云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 云南快讯 >> 快讯正文

民进云南省委召开参政议政工作会议

       2015年1月22日至23日,民进云南省委召开参政议政工作会议,听取参政议政工作报告,研究讨论《民进云南省委关于进一步加强新形势下参政议政能力建设和提高参政议政工作水平的意见》,交流参政议政工作经验体会,对参政议政先进集体和个人进行表彰,安排部署今后工作。

       云南省政协副主席、民进云南省委主委罗黎辉,云南中医学院院长、民进云南省委副主委李玛琳,云南省社会主义学院副院长、民进云南省委副主委陈友康,云南省政协副秘书长、民进云南省委专职副主委阎堃,云南省安监局副局长、民进云南省委副主委白良,昭通市人民政府副市长、民进云南省委副主委杨桂红出席会议。民进云南省七个州市委员会分管领导及机关专干,会省委各专门委员会负责人以及部分省直支部负责同志共40余人参加会议。省政协提案委副主任、第二批党的群众路线教育实践活动省委第一督导组常务副组长彭济生到会作辅导讲座。

       白良副主委代表会省委作参政议政工作报告。报告指出,会省委自2012年换届以来,以高素质参政党建设为目标,高度重视参政议政工作,加强参政议政能力建设,不断完善制度机制,团结依靠广大会员,以谱写好中国梦云南篇章为己任,紧紧围绕省委、省政府的中心工作和主要任务,服务科学发展大局,履职尽责,集智聚力建诤言、开拓创新谋良策,为促进地方经济社会发展和推动科学民主决策作出了卓有成效的贡献。报告总结经验认为,会省委参政议政工作形成了八个方面的经验体会和共识,即组织领导是关键;知情明政打基础;人才队伍是根本;责任意识为前提;制度及制作保障;发挥优势显特色;打造精品树形象;团结协作聚合力。报告对下一步工作做出要求,切实加强组织领导,进一步强化“为党助力、为国尽责、为民服务”的责任感和使命感,着力增强全会参政议政活力,推动参政议政工作模式的改革创新,紧紧围绕经济发展新常态,推动云南实施创新驱动发展,聚焦全面深化改革,全面推进依法治省以及全面建成小康社会,履行好参政党职能。

       罗黎辉主委总结本次会议,认为有一个好的工作报告,有一场高质量的讲座辅导,有一次深入的经验交流,有一次鼓舞人心的总结表彰。

       罗黎辉指出,会议报告认真总结了过去几年民进云南省委参政议政工作付出的努力,取得的成绩,深入查找分析存在问题,对下一步工作从顶层设计的角度,就发挥特色优势履行好参政议政职能做出了部署。

       罗黎辉要求,要通过会议科学认识新常态,主动适应把握新常态,积极在新常态中履行职能,不断提升履职能力,将参政党作用发挥到应有水平,为努力走出一条符合云南实际的新常态发展之路,在经济新常态下打造云南经济升级版作出新的贡献。

   (耳羽) 

   
  • 上一个快讯:
  •  
  • 下一个快讯: 没有了
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通快讯 民进云南省委召开参政议
    普通快讯 民进云南省第五次全体会
    普通快讯 省人大第三次会议在海埂
    普通快讯 中国云南-缅甸旅游合作论
    普通快讯 云南史上最全、最优、最
    普通快讯 第四届昆明泛亚家博会在
    普通快讯 @昆明发布获得“2014年互
    普通快讯 云南微电影在欧洲斩获大
    普通快讯 “探享泰风情”12个“非
    普通快讯 第十届K2K合作论坛在昆明
     
         
    400-680-8933