云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 云南快讯 >> 快讯正文

云南省第十二届人民代表大会第三次会议在云南海埂会议中心隆重召开

云南省第十二届人民代表大会第三次会议于2015年1月26日至31日在昆明举行,会期六天。据了解,本次会议的议程有7项:(一) 听取和审议代理省长陈豪关于省人民政府工作报告;(二) 审查和批准云南省2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准云南省2015年国民经济和社会发展计划;(三) 审查和批准云南省2014年地方财政预算执行情况和2015年地方财政预算草案的报告,批准云南省2015年省本级财政预算;( 四)听取和审议省人大常委会常务副主任杨应楠关于云南省人民代表大会常务委员会工作报告;(五) 听取和审议省高级人民法院院长张学群关于云南省高级人民法院工作报告;(六)听取和审议省人民检察院检察长王田海关于云南省人民检察院工作报告;(七) 选举事项。

出席本次会议的省十二届人大代表共623名,届时还将邀请出席省十一届政协三次会议的政协委员列席第一次全体会议,听取省政府工作报告。同时,邀请6个周边国家驻昆总领事旁听本次会议第一次全体会议。

云南网自2009年首次参与云南两会直播以来,已圆满完成了六次直播报道。在连续几年的直播报道当中,云南网从较为单一的视频、图文报道到如今的视频直播、图文直播、微博直播、手机报、手机客户端等多个平台联合滚动报道,形成全媒体立体覆盖之势,充分显示出新媒体和新技术在传播力上的独到优势。

今年,云南网仍将用丰富的全媒体手段,为广大网友民提供及时、快捷、准确、权威的两会直播报道,也为网友搭建建言献策的平台。

广大网友可登陆“云南网2015省两会专题”、金碧坊互动专区【2015云南两会“大家谈”,以及关注云南网官方微博、微信,就两会提案议案进行评论和探讨,说出您的意见、建议、问题、心声……前方记者将把您的建议或意见带上“两会”,捎给“两会”代表、委员。

   
  • 上一个快讯:
  •  
  • 下一个快讯: 没有了
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通快讯 省人大第三次会议在海埂
    普通快讯 中国云南-缅甸旅游合作论
    普通快讯 云南史上最全、最优、最
    普通快讯 第四届昆明泛亚家博会在
    普通快讯 @昆明发布获得“2014年互
    普通快讯 云南微电影在欧洲斩获大
    普通快讯 “探享泰风情”12个“非
    普通快讯 第十届K2K合作论坛在昆明
    普通快讯 昆明七处冬日赏银杏美景
    普通快讯 2014首届世界互联网大会
     
         
    400-680-8933