云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 云南快讯 >> 快讯正文

中国云南-缅甸旅游合作论坛在昆明举行

日前第二届中国云南-缅甸旅游合作论坛在昆明举行,由中国国家旅游局和云南省旅发委主办、中国—东盟旅游人才教育培训基地承办. 缅甸饭店与旅游发展司副司长吴高突、缅甸驻昆明总领事馆昂觉悟等一行28人出席。

交流会上,云南省旅发委副主任文淑琼对云南旅游进行介绍。缅方与会人员对旅游业发展工作与云南参会人员进行了相互沟通和交流。双方在资源整合、线路延伸、产品开发、市场共建、人才培养等多个方面建立了紧密友好的合作关系,有力地推动云南与缅甸区域旅游合作再上新台阶。

    文淑琼说:“中国与缅甸山水相连,云南与缅甸的旅游合作,在近20多年里,双方共同开辟多条旅游线路,互相参与多起旅游节庆展会活动和经贸活动,共同推动了中缅跨国旅游业务的发展。”

    缅方代表则表示,过本次交流活动以及对云南旅游业发展情况的考察,希望学习中国旅游业发展中宝贵的经验和良好的做法,并将这些经验和做法带回国内,运用到缅甸旅游工作发展中来,以促进缅甸旅游业朝向更为繁荣的方向发展,吸引更多的海外游客前来旅游。

   
  • 上一个快讯:
  •  
  • 下一个快讯: 没有了
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通快讯 中国云南-缅甸旅游合作论
    普通快讯 云南史上最全、最优、最
    普通快讯 第四届昆明泛亚家博会在
    普通快讯 @昆明发布获得“2014年互
    普通快讯 云南微电影在欧洲斩获大
    普通快讯 “探享泰风情”12个“非
    普通快讯 第十届K2K合作论坛在昆明
    普通快讯 昆明七处冬日赏银杏美景
    普通快讯 2014首届世界互联网大会
    普通快讯 农博会的最后一天 购物有
     
         
    400-680-8933