云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 云南会议高尔夫 >> 会议高尔夫正文

昆明阳光高尔夫球场

昆明阳光高尔夫俱乐部有限公司系云电阳光房地产股份有限公司与天华(香港)股份有限公司共同出资成立的合资企业。

阳光高尔夫球场由世界著名的高球设计公司罗伯特·琼斯公司设计/监理。并聘请专业高级管理人员作为经营领导核心,建立高尔夫专业管理团队,指导球会各项工作,包括工程建设、组织构架、经营管理、营销模式等各个方面。阳光高尔夫练习场占地约三万平方米,拥四十个夜间灯光打席位。场内设计了 6 个不同距离的目标果岭;一个推杆果岭和一个切击果岭。练习场同时还配备了功能齐全的餐厅,男女更衣室和露天吧。

球场地处市郊黄金地段,交通便利,四周群山环抱,植被茂密,苍翠清幽、人与自然和谐统一。优越的地域环境,为市场开拓提供了良好的契机。球场为1872杆国际标准锦标级高尔夫球场,占地面积2400余亩,球场球道总长度为7186码,有四个人工湖,63个沙坑,球场还拥有40个练习位的亚洲一流高尔夫球灯光练习场。自2003828日起,球场已开始对外试营业,通过全体员工不懈的努力,赢得客户的好评。

球会设有五星级标准的专业会所,建筑面积9600多平方米。会所内设施一应俱全,包括高尔夫专卖店、桑拿、酒吧、餐厅及总面积580多平方米的大型会议室和6VIP会议室,是商务会谈,居家旅游的理想之地。

球会秉承阳光花园品牌的开发理念,建造高品质的高尔夫山地别墅,一期将开发48栋单体别墅,统一按五星级标准完成室内装修,体现国际文明居住标准。别墅分为投资型、复合型、居家型三种类型,不仅能为客户提供顶级的居住享受,更能有稳定的投资回报。

阳光高尔夫球会以“顾客想要的就是我们所要提供的”作为经营承诺,以向顾客提供“最优质、最及时、最高效、最专业化的服务”为使命,努力实现其“以高品质的服务标准和规范的行业运作使每一位顾客感受全新的服务体验”的经营目标。

公司始终坚信员工是企业一切生机的源泉和希望,倡导员工将个人目标与企业目标紧密结合,团结协作、敬业奉献、开拓创新,在“阳光”的年轻集体里,引领阳光的生活,实现阳光的价值。

球场价目表

(有效期: 200911日至2009331日)

类型 门市价 优惠价

价目 球费(18洞)元/场·人 球费(18洞)元/场·人

平日球费 RMB1460 RMB890

周末及假日 RMB1760 RMB1100

备注:

1、以上费用包含:含果岭;球童、球车/2人共用。

2、公众假日:元旦(公历0101日)

             春节(老历正月初一至初三)

             五一节(公历0501日至03日)

             国庆节(公历1001日至03日)

       末:星期六、星期日

   
  • 上一个会议高尔夫:
  •  
  • 下一个会议高尔夫:
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通会议高尔夫 高尔夫简介
    普通会议高尔夫 昆明阳光高尔夫球场
    普通会议高尔夫 丽江古城高尔夫球场
    普通会议高尔夫 云南大理苍海高尔夫球
    普通会议高尔夫 昆明乡村高尔夫俱乐部
    普通会议高尔夫 云南高尔夫球丽江玉龙雪…
    普通会议高尔夫 云南春城高尔夫湖畔度假…
    普通会议高尔夫 滇池湖畔高尔夫球会
    普通会议高尔夫 高尔夫历史起源
    普通会议高尔夫 高尔夫名称的由来