云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 云南会议高尔夫 >> 会议高尔夫正文

云南大理苍海高尔夫球

地处文献之邦--云南大理苍海高尔夫球会,位于大理崇圣寺三塔右侧,背靠苍山,面临洱海,紧邻大理古城距大理古城2公里,距离大理国际机场30分钟车程,俱乐部周边环境生态条件优异。

石、泉、云、天,延绵五十里,19座山峰18条溪流的苍山下;

风、花、雪、月,三岛、四州、九曲、明月,方圆数百里的洱海边,一个具有世界级水平的高尔夫球场—云南大理苍海高尔夫球会已经建成并已于20051001日正式向公众开放。是大理市首个高尔夫球场,也是目前大理唯一的高尔夫球场。

苍海高尔夫球场由美国IMG(国际管理集团)负责设计,由世界顶级球手尼克-法尔多担任设计师。球场设计出位创意,使高尔夫运动的休闲趣味性与竞技性高度结合。球场总面积1998亩,球场的18个球道总长7655码,其中最长的球道为13号洞,长达633码,最低的3号球洞和最高的18号球道之间落差高达189米。练习场击打棚有50多个打击位,发球距离最长达330码,整个球场草坪占地面积76万多平方米。球场个性十足,充满了刺激和挑战:连绵起伏的球道;造型各异的沙坑;碧波荡漾的洱海;群山叠嶂的苍山美伦美奂,令高尔夫运动的人文情怀与自然环境的相互辉映。

大理苍海高尔夫的建设宗旨:高尔夫活动、商务会议和休闲度假。在这里既可体会到中华民族文化的渊源,又可享受到现代化设施的乐趣。

球会建有一个国际标准18洞高尔夫球场,由著名高尔夫球场设计大师:尼克·佛度设计,标准杆72杆,球道总长7200码,拥有 22个打位的双层灯光高尔夫练习场加上集中了中西餐饮、艺术沙龙、高尔夫用品专卖一体的西式会所,整个俱乐部的配套设施完善极致,周到专业的服务更是无时无处体现出了高尔夫运动的高尚与尊贵。足够长的球道可适应大理较高的海拔;发球台的位置,果岭的走向以及沙坑的位置的巧妙设计增加了球场的策略和乐趣,对高尔夫球手具有很大的挑战性,为球友带来充分的乐趣和印象深刻的高尔夫体验。

球会还拥有50多个打位的双层灯光高尔夫练习场,发球距离最长300多码,果岭、沙坑、教练房、专卖店、咖啡屋、休息室一应俱全,练习场被球场所包围,即使身处练习场,也可感受整个球场的诱人精致。

苍海高尔夫球场由享有国际盛誉的球场设计大师全程参与规划设计。球场设计出位创意,使高尔夫运动的休闲趣味性与竞技性高度结合。球场个性十足,充满了刺激和挑战:连绵起伏的球道;造型各异的沙坑;碧波荡漾的洱海;群山叠嶂的苍山美伦美奂,令高尔夫运动的人文情怀与自然环境的相互辉映。

建成的大理沧海高尔夫球场以其规模的巨大、设计的匠心独运、苍山洱海景致的特别等,既满足了国内外游客和高尔夫球爱好者的休闲娱乐需求,又满足了国际赛事的要求。大理沧海高尔夫球场项目的成功开发,对完善大理旅游基础设施建设、提升大理旅游档次、营造良好的旅游环境,加快大理旅游产业发展补发具有积极的作用。

大理苍海高尔夫的建设宗旨:高尔夫活动、商务会议和休闲度假。在这里既可体会到中华民族文化的渊源,又可享受到现代化设施的乐趣。

球场价目表

(有效期: 200841日至20081231日)

类型 门市价 优惠价

价目 球费(18洞)元/场·人 球费(18洞)元/场·人

球费 RMB1580 RMB550

备注:

1、以上费用包含:含果岭;球童、球车(2人共用)。

2、公众假日:元旦(公历0101日)

             春节(老历正月初一至初三)

             五一节(公历0501日至03日)

             国庆节(公历1001日至03日)

       末:星期六、星期日

   
  • 上一个会议高尔夫:
  •  
  • 下一个会议高尔夫:
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通会议高尔夫 高尔夫简介
    普通会议高尔夫 昆明阳光高尔夫球场
    普通会议高尔夫 丽江古城高尔夫球场
    普通会议高尔夫 云南大理苍海高尔夫球
    普通会议高尔夫 昆明乡村高尔夫俱乐部
    普通会议高尔夫 云南高尔夫球丽江玉龙雪…
    普通会议高尔夫 云南春城高尔夫湖畔度假…
    普通会议高尔夫 滇池湖畔高尔夫球会
    普通会议高尔夫 高尔夫历史起源
    普通会议高尔夫 高尔夫名称的由来