云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 云南会议高尔夫 >> 会议高尔夫正文

昆明乡村高尔夫俱乐部

昆明四季如春,气候宜人,冬季平均气温12-15℃,夏季平均气温20-25℃,被喻为“春城”,这里有丰富的旅游资源,得天独厚的自然条件,不但环境优美、对外交通便捷,更是高尔夫运动的天堂。

昆明乡村高尔夫俱乐部位于昆明市安石公路14公里呈贡县洛洋镇,占地1300亩,是一座1872杆的国际标准高尔夫球场,附属会所、网球场、游泳池等一系列配套设施。

球场由澳大利亚著名高尔夫球场规划设计师Les Watts依地特征及自然风光精心设计建造,并根据当地气候及土壤环境,采用国际优质草种天堂419,果岭采用国际优质草种Puttre草,终年四季如茵,耐残踏、色感好,草坪质量高,具备国际先进水平。

乡村高尔夫俱乐部位置优越,环境逸人,球场内湖光山色溶为一体,空气清新,远离城市的喧嚣,是休闲、健身、交际、娱乐的好去处。从球场前行70公里则是著名的石林风景区和云南著名的九乡、阿庐古洞风景区。

俱乐部球道总长度7000码,其中500码左右的长距离球道4个,200码以下的短距离球道4个,300-400码的中距离球道10个。球场内舒适安逸,风景别致,大片的鲜花四季盛开,飘逸起伏的球道或直冲向上,或跌宕而下,雪白柔软的沙坑以及碧蓝清澈的水塘,无不让您在迎接挑战的同时享受挥杆情趣。

球场价目表

(有效期: 200841日至20081231日)

类型 门市价 优惠价

价目 球费(18洞)元/场·人 球费(18洞)元/场·人

平日球费 RMB1080 RMB640

周末及假日 RMB1380 RMB840

备注:

1、以上费用包含:含果岭;球童、球车/2人共用。

2、公众假日:元旦(公历0101日)

             春节(老历正月初一至初三)

             五一节(公历0501日至03日)

             国庆节(公历1001日至03日)

       末:星期六、星期日

   
  • 上一个会议高尔夫:
  •  
  • 下一个会议高尔夫:
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通会议高尔夫 高尔夫简介
    普通会议高尔夫 昆明阳光高尔夫球场
    普通会议高尔夫 丽江古城高尔夫球场
    普通会议高尔夫 云南大理苍海高尔夫球
    普通会议高尔夫 昆明乡村高尔夫俱乐部
    普通会议高尔夫 云南高尔夫球丽江玉龙雪…
    普通会议高尔夫 云南春城高尔夫湖畔度假…
    普通会议高尔夫 滇池湖畔高尔夫球会
    普通会议高尔夫 高尔夫历史起源
    普通会议高尔夫 高尔夫名称的由来