云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 云南会议高尔夫 >> 会议高尔夫正文

云南高尔夫球丽江玉龙雪山高尔夫俱乐部

云南高尔夫球丽江玉龙雪山国际高尔夫俱乐部

世界最长球道丽江玉龙雪山,也是亚洲唯一的雪山球场,然而又是一个古城的高尔夫球场,坐落在风景如画的云南省丽江玉龙雪山东麓甘海子。因地理环境得天独厚,人文景观别具一格,加之一流的球场设计、建造和项目管理,成为中国最具特色的高尔夫球场。

球场于20006月正式破土动工,预计200110月建成开业迎宾。因地理环境得天独厚,人文景观别具一格,加之一流的球场设计、建造何项目管理,它将成为中国最具特色的高尔夫球场。球场地处3100米海拔的高原之上,由著名的球场设计师尼尔哈沃斯(NEIL HAWORTH)设计。因海拔较高,空气稀薄,地心吸力小而特别设计的十八洞728415码的球道长度已被证实为一项世界记录。它同时是亚洲唯一的雪山球场。球道设计布局精巧,前九洞与后九洞依自然山水地貌不同而风格迥异。球场建设采用高素质的施工队伍、先进的大型机械、品质优良的工程用料、高水平的质量标准,以及一流的项目管理。会所、别墅取当地民居建筑之精华,独具民族特色,崇尚自然,古色古香。人在球场,宛如身处传说中得"香格里拉"世外桃源,心旷神怡,优悠闲适,尽享安逸。

  烘托球场周边得有海拔5596米,北半球纬度最低又终年积雪,至今未被人类征服的玉龙雪山;有已申报成功成为世界文化遗产的丽江古城;有当世仅存的至今还遗留着母亲系氏族社会婚姻习俗的摩梭人所在地泸沽湖;有目前世界上唯一还活着(使用中)的形象文字----东巴文;有十多个少数民族和睦共处,奇特浓郁的民族风情……这里冬无严寒夏无酷暑,一年四季气候宜人。阳光明媚,空气清新,交通畅达,旅游设备完备。这些,都使俱乐部具备了成为世界级度假村的各种要素。

球场地处滇、川、藏交界的玉龙雪山脚下,海拔3100米的高原之上,由著名的球场设计师尼尔哈沃斯(NEIL HAWORTH)设计。因海拔较高,空气稀薄,地心吸力小而特别设计。十八洞728415码的球道长度已被证实为一项世界记录。它同时是亚洲唯一的雪山球场。球道设计布局精巧,前九洞与后九洞依自然山水地貌不同而风格迥异。球场建设采用高素质的施工队伍、先进的大型机械、品质优良的工程用料、高水平的质量标准,以及一流的项目管理。会所、别墅取当地民居建筑之精华,独具民族特色,崇尚自然,古色古香。人在球场,宛如身处传说中得"香格里拉"世外桃源,心旷神怡,优悠闲适,尽享安逸。

  玉龙雪山高尔夫俱乐部是一个真正拥有自然之美,人文之美,拥有独特风格、风貌的引人入胜的高尔夫球场。

  球场状况:总面积:约2000亩总洞数:18

  雪山球场----标准杆72

  球道总长度8415

  交通状况:乘飞机到达丽江,丽江城前往俱乐部约30分钟车程

  球会地址:中国云南省丽江玉龙雪山甘海子。

  
 

   
  • 上一个会议高尔夫:
  •  
  • 下一个会议高尔夫:
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通会议高尔夫 高尔夫简介
    普通会议高尔夫 昆明阳光高尔夫球场
    普通会议高尔夫 丽江古城高尔夫球场
    普通会议高尔夫 云南大理苍海高尔夫球
    普通会议高尔夫 昆明乡村高尔夫俱乐部
    普通会议高尔夫 云南高尔夫球丽江玉龙雪…
    普通会议高尔夫 云南春城高尔夫湖畔度假…
    普通会议高尔夫 滇池湖畔高尔夫球会
    普通会议高尔夫 高尔夫历史起源
    普通会议高尔夫 高尔夫名称的由来