云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 云南会议宝典 >> 宝典正文

会议纪要和会议记录的区别

会议记录和会议纪要的区别:

         一、会议记录是对现场的记录(当然也涉及到会后整理的问题),而会议纪要是一种公文形式,需要会后认真总结整理,并且有较为严格的格式。会议记录的格式比较简单,往往是按照时间顺序来记录的。

        二、会议记录不需要上报,而且可能比较零乱,但它却是会议纪要的原始材料。

         三、会议记录的时间与会议召开的时间是吻合的;会议纪要则略迟一些,以发文日期为准。

   
  • 上一个宝典:
  •  
  • 下一个宝典: 没有了
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通宝典 会议纪要和会议记录的区
    普通宝典 会议记录
    普通宝典 昆明会议选址宝典
    普通宝典 会议纪要
    普通宝典 大学生参加招聘会的注意
    普通宝典 会议发言人的礼仪有哪些
    普通宝典 会议晚会用光设备列表
    普通宝典 会议设备:位置角度有讲
    普通宝典 会议会场中手机突响怎么
    普通宝典 小型会议成功形象策略