云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 福建会议 >> 福建会议酒店 >> 福建四星级会议酒店 >> 福建会议正文

福州新紫阳大酒店★★★★

 福州新紫阳大酒店矗立于福州市宽阔的长乐路与福新路的交叉路口。由创始于1990年的“紫阳海鲜楼”扩大规模筹建更名为“福州新紫阳大酒店”于2004年5月23日开业。
 酒店环境优雅,周围商家云集,交通极为便捷。集住宿、餐饮、娱乐、商务、休闲为一体,楼高十七层,拥有都市观景房、商务套房、豪华大使房等各类风格的客房近200间(套),所有房间设备先进,设施齐全、宽敞明亮,均免费提供宽带高速上网。所有房间(钟点房除外)每天均可享受3个小时国内市内通话免费。超过时长按正常收费让您聊得开心,住得温馨。
 酒店的餐饮部——-福州驰名的新紫阳大酒楼,规模宏大,装修典雅,华贵雍容。拥有各类大小餐厅6个,贵宾厅65间,可同时容纳1800人用餐,是举行各类大型宴会的最理想场所。酒店还设有装修豪华的夜总会、桑拿城、酒吧、健身中心、美容厅、钢琴餐吧、购物商场及各种高级康乐场所,是吃、住、行、购及会议、商务、娱乐的理想场所。
 酒店地理位置优越。离长乐国际机场仅50公里,距火车站和长途汽车南站仅3公里。与福州著名的鼓山名胜风景区遥相辉映,离市中心五一广场不到10分钟的车程。隔壁便是著名家店连锁店——永乐电器。对面更是国际商业巨头——家乐福连锁超市。交通便利,地段极其繁华。
酒店客房
  福州新紫阳大酒店是一家按照国际四星标准设计装修的现代智能型商务大酒店,拥有200间国际标准的客房、标准套房和各式豪华商务套房,房内设施尽善尽美,装饰豪华,设备先进,可为入住的商旅客人提供全方位的便捷服务。所有房型均免费提供宽带高速上网,每天均可享受3个小时国内市内通话免费(钟点房除外)。超过时长按正常收费让您聊得开心住得温馨。
客房设施
  中央空调及独立温控系统、卫星电视、小酒吧/冰箱、所有房间宽带免费上网、独立淋浴/盆浴设施、24小时供应热水、国内/国际直拨、大使套房拥有按摩浴等高档设施、保险箱、电子门锁、电压220
酒店餐饮
  酒店的餐饮部——福州驰名的新紫阳大酒楼,规模宏大,装修典雅,华贵雍容,设备完善。有专业员工近200人,集闽、粤菜系于一体。我们拥有高素质的服务队伍,一流的厨师主厨,各色风味的菜肴让您流连忘返。酒楼共有各类大小餐厅6个,贵宾厅65间,可同时容纳1800人用餐,其中四楼普通包厢五十多间,七八楼贵宾厅24间豪华包厢。可满足各个阶层人士的不同需求,是举行各类大型宴会的最理想场所。酒楼拥有3个大型停车场,可容纳近500辆轿车停放。还设有酒吧、咖啡厅、商场等场所,为往来的宾客提供温馨、便捷的环境。
酒店服务
  客房送餐服务、每日免费报刊、洗熨服务、快速入住及快速结帐服务、商务中心、租车、票务服务、洗衣房、商场、停车场、按摩、美容美发、机场接机服务(收费)。
   
  • 上一篇福建会议:
  •  
  • 下一篇福建会议:
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通福建会议 厦门马哥孛罗东方大酒店…
    普通福建会议 福州新紫阳大酒店★★★…
    普通福建会议 厦门京闽中心酒店★★★…
    普通福建会议 福州最佳西方财富酒店★…
    普通福建会议 福建阳光假日大酒店★★…
    普通福建会议 福州金仕顿大酒店★★★…
    普通福建会议 福建山水大酒店★★★★