云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 福建会议 >> 福建会议酒店 >> 福建四星级会议酒店 >> 福建会议正文

福州最佳西方财富酒店★★★★

    福州最佳西方财富酒店是全球最大酒店连锁机构——美国最佳西方国际集团在福州地区的连锁酒店,是一家商务型酒店。

  福州最佳西方财富酒店座落于福州市商务中心繁华路段的五四路与华林路交叉处。毗邻省委、省政府机关,步行即到温泉公园和福州国际会展中心,交通十分便利。拥有各类风格的客房,配有国际化标准的设施;设有无烟客房,无障碍直通房、国际大使套房等;市话、国内长途完全免费;享受免费宽带服务;行政大床房配备17寸液晶电脑;会务总机服务,提供大型会议信息查询等;114号码百事通商旅服务;E支付服务,商务房固定电话终端与银行自助终端完美结合,实现银行卡电话支付。

  福州最佳西方财富酒店拥有各种大小型会议室,其中21F西雅图国际会议厅可容纳230人,提供全新的视听及宴会设施及同声翻译设备。另酒店拥有各色餐饮及娱乐设施;1F大长今韩国料理提供正宗韩国菜;古典玫瑰园提供口味纯正的英式红茶及世界各地美食;2F唐人街美食城为您提供各式正宗港市早午晚茶;3F夏威夷温泉会所桑拿中心配备24小时温泉、桑拿、按摩等;4F财富名轩食府备有17个豪华包厢,特聘名师主理,主营粤菜,上海菜、经典闽菜,高贵典雅,品质非凡彰显您个性与身份。酒店内营业场均有无线网络覆盖。起始地点 名称/位置 距酒店公里数 如何到达酒店

 机场 福州长乐机场 65 公里 

火车站 福州火车站 1 公里 

市中心 五一广场 6 公里 
其他信息

宾馆服务项目 停车场出租车会议厅商务中心外币兑换服务票务服务洗衣服务残疾人客房

宾馆餐饮设施 中餐厅咖啡厅限时送餐服务

宾馆娱乐与健身设施 卡拉OK厅按摩室桑拿浴室

客房设施和服务 国内长途电话国际长途电话

  

   
  • 上一篇福建会议:
  •  
  • 下一篇福建会议:
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通福建会议 厦门马哥孛罗东方大酒店…
    普通福建会议 福州新紫阳大酒店★★★…
    普通福建会议 厦门京闽中心酒店★★★…
    普通福建会议 福州最佳西方财富酒店★…
    普通福建会议 福建阳光假日大酒店★★…
    普通福建会议 福州金仕顿大酒店★★★…
    普通福建会议 福建山水大酒店★★★★