云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 福建会议 >> 福建会议酒店 >> 福建三星级会议酒店 >> 福建会议正文

福州聚春园大酒店★★★

   酒店位于市区王者之地东街口,1996年开业,2005年重新装修,共10层,共有客房总数130间(套)。

福州聚春园大酒店位于福州市中心,地处王者之地—东街口商业圈内,乃驰名神州百年老店聚春园继往开来之作,有着浓厚的文化意蕴。酒店附近各大著名百货商场鳞次栉比,有东百集团、东方百货、新华都商场、邮电大楼、大洋百货、瑞闽商场、冠亚广场等。距福州现存最古老的古民居“三坊七巷”仅需10分钟路程,离省、市政府机构不超过3公里,离火车站、长途汽车站2公里,离机场50分钟车程。酒店楼高12层,建筑面积16000平方米,既有假山喷泉之情趣,又具宫殿之厦之恢宏,中西合璧,别具神韵。2005年客房重新装修,酒店拥有130间( 交通状况

距市中心2.5公里、距火车站5公里、距离机场60公里

附近景点

公交:

附近公交:11 948 818 22 27 2 55 5 817 802 961 958 728 1 18 66 801 20 821 8 906 945 19

商业区

东街口购物中心:经济型酒店、3星级酒店、4星级酒店、全部酒店、

服务设施

商务中心、停车场、商场、美发美容厅

娱乐设施

酒店餐饮

以烹制闽菜状元“佛跳墙”享誉中外的聚春宴中餐厅设于酒店三楼,经营闽菜诸多珍馐佳肴,二楼聚香苑自助餐厅供应精美中西美食,美味佳肴荟萃,令人颊齿留香。

预订规则

此酒店的每晚加床价为¥88每张床。

早餐价:自助早餐价¥20

付款方式:前台支付(VISACARD,牡丹卡,金穗卡,长城卡,龙卡,万事达卡,运通卡,大莱卡,JCBCARD 现金)。

房费包含酒店服务费,不包括酒店其他费用、税收及客人额外要求的费用。

通常酒店的入住时间为1400,离店时间为正午1200。如提前入住或推迟离店,均需酌情加收一定费用。

支持银行卡

  

   
  • 上一篇福建会议:
  •  
  • 下一篇福建会议:
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通福建会议 厦门美都商厦酒店★★★
    普通福建会议 厦门驿缘酒店★★★
    普通福建会议 厦门金宝大酒店★★★
    普通福建会议 厦门丽轩酒店★★★
    普通福建会议 福州聚春园大酒店★★★
    普通福建会议 福州大酒家★★★
    普通福建会议 福建闽江饭店★★★