云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
{$GetArticleList(1006,0,false,0,0,16,false,false,"",0,1,1,0,0,false,0,false,false,0,false,false,false,false,false,false,1,1,,,)}
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
昆明 玉溪 曲靖 迪庆 西双版纳 红河 怒江 楚雄 大理 丽江 德宏 保山 文山 普洱 临沧 昭通
   
云南会议景图导航云南景图导航
昆明景图 【玉溪景图】
【曲靖景图】 香格里拉景图
【红河景图】 西双版纳景图
【怒江景图】 【楚雄景图】
大理景图 丽江景图
【德宏景图】 【保山景图】
【文山景图】 【普洱景图】
【临沧景图】 【昭通景图】
昆明旅游景点图片热点推荐昆明旅游景点图片推荐
  普通图片 云南昆明会议之都
普通图片 昆明旅游景点图片热点图片
普通图片 昆明石林图片热点图片
普通图片 昆明西山图片热点图片
普通图片 昆明世博园图片热点图片
普通图片 昆明民族村图片热点图片
普通图片 昆明九乡风景区图片
普通图片 昆明翠湖图片
普通图片 昆明滇池图片热点图片
普通图片 昆明大观楼图片
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 云南旅游景点图片 >> 昆明旅游景点图片 >> 图片信息

    石林彝族自治县位于云南省东部,昆明市东南部,距昆明78千米,东部和南部与红河哈尼族彝族自治州泸西县、弥勒县接壤,北部与曲靖市陆良县相邻,西部和西北部与昆明市宜良县毗连。从1984年开始属昆明市管辖,1998108日,国务院批准,将路南彝族自治县更名为石林彝族自治县。

  2006年底,全县辖71乡,88个村委会和4个社区居委会,459个村民小组和49个居民小组,387个自然村,县总面积1725平方千米。县城鹿阜镇距昆明78千米,县城海拔1679.8米。 2006年,年平均气温17.2,年降雨量913.9mm

  全县2006年末人口236908人,其中,男性119427人,女性117481人,占总人口的49.57%;非农业人口26301人,占总人口的11.1%;少数民族人口82178人,占总人口的34.69%;彝族人口80107人,占少数民族人口的97.48%。全县人口出生率为10.81,死亡率为5.08‰,自然增长率为5.72‰。

 
 
 
  查看次数: 推荐等级:★★★ 更新时间:2009-4-7 下午 05:09:56