云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
{$GetArticleList(1006,0,false,0,0,16,false,false,"",0,1,1,0,0,false,0,false,false,0,false,false,false,false,false,false,1,1,,,)}
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
昆明 玉溪 曲靖 迪庆 西双版纳 红河 怒江 楚雄 大理 丽江 德宏 保山 文山 普洱 临沧 昭通
   
云南会议景图导航云南景图导航
昆明景图 【玉溪景图】
【曲靖景图】 香格里拉景图
【红河景图】 西双版纳景图
【怒江景图】 【楚雄景图】
大理景图 丽江景图
【德宏景图】 【保山景图】
【文山景图】 【普洱景图】
【临沧景图】 【昭通景图】
香格里拉旅游景点图片热点推荐香格里拉旅游景点图片推荐
  普通图片 香格里拉旅游景点图片热点图片
普通图片 香格里拉梅里雪山图片热点图片
普通图片 香格里拉属都湖图片
普通图片 香格里拉碧塔海图片
普通图片 香格里拉依拉草原图片
普通图片 香格里拉碧沽天池图片
普通图片 香格里拉哈巴雪山图片
普通图片 香格里拉长江第一湾图片
普通图片 香格里拉虎跳峡图片
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 云南旅游景点图片 >> 香格里拉旅游景点图片 >> 图片信息

    梅里雪山(Meri Snow Mountain)又称雪山太子,位于云南省德钦县东北约10公里的横断山脉中段怒江与澜沧江之间,平均海拔在6000米以上的有13座山峰,称为“太子十三峰”,主峰卡瓦格博峰海拔高达6740米,是云南的第一高峰。1908年法国人马杰尔·戴维斯在《云南》一书中首次使用“梅里雪山”的称呼。但实际上梅里雪山所指的并不是卡瓦格博所在的太子十三峰,而是指在太子雪山北面的一座小山脉。那座小山脉在当地被称作梅里雪山,因此山脚下的一处村庄也被称为梅丽水(或梅里石),真正的梅里雪山主峰叫做说拉曾归面布,海拔5229米。这个错误主要源于我国六七十年代的全国大地测量。当年,一直解放军测量队到了德钦,在与当地人的交流中,误把卡瓦格博所在的太子雪山记作了梅里雪山,并在成图后如此标注出来。从此,太子雪山就成了梅里雪山,这个名字也彻底压过了伟大的卡瓦格博——藏传佛教四大神山之一。

 
 
 
  查看次数: 推荐等级:★★★ 更新时间:2009-4-9 上午 10:50:17