云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 北京会议 >> 北京会议酒店 >> 北京五星级酒店 >> 北京会议正文

北京香格里拉饭店★★★★★

北京香格里拉饭店★★★★★

  饭店1987年开业, 北京香格里拉饭店斥资7200万美元的大型装修改造工程目前顺利进行,竣工后的饭店将重新诠释典雅和时尚的理念,使“香格里拉”的寓意成为现实中永恒的浪漫。整个装修的第一期工程斥资2200万美元,于20049月底全部完工。大堂酒廊和与它连接的“九霄云外”酒吧,配以云形银饰,充足的金色灯光,天花板以及绘制成山水画的玻璃墙,给人和缓平静的感觉,更体现了“云中宫阙”的设计。新的客房设计同样显现了大堂“云中宫阙”轻巧灵便的主题。每一间新客房都配有现代化的豪华设施。所有房间和公共区域,包括餐厅、多功能厅、甚至花园都可为商务客人提供宽带和无线上网服务。耗资5000万美金打造的二期工程,一座由空中通道与主楼相连的18层豪华新厦将于2006 年竣工。拥有657间客房及套房,在豪华服务之余,亦同时兼顾私人空间。客房配有电脑网络插座、留言信箱、卫星/有线电视、电子保险箱、迷你酒吧、冲茶及咖啡餐具、行政办公桌、闭路电影频道等设备。举办任何宴会、会议还是研讨会,设备完善的北京香格里拉饭店,都是理想之选。12间装潢典雅,配备齐全,专为举办私人活动及庆祝会而设的多功能厅,可让您随喜好选择。此外,24小时服务的商务中心特别提供专业秘书、翻译服务、会议设备以及专用会议室,让您更得心应手。 北京香格里拉饭店以秀丽典雅的中式庭院作为外围建筑,是北京最舒适华丽的酒店之一。饭店毗邻钓鱼台国宾馆、金融区及有北京硅谷之称的中关村高科技园区,并且是前往颐和园游览的必经之地,因此成为旅游和商务人士的首选。店内所有客房均参照香格里拉式的精巧设计,再加上饭店完备的会议设施,是举办会议及宴会的理想场所。酒店距离机场50公里,距离火车站20公里,距离中心10公里周围景观:动物园、电视塔、紫竹院

  酒店详情

  荣获多项殊荣的北京香格里拉饭店是北京西部地区的标志性建筑。饭店毗邻金融区、颐和园、钓鱼台国宾馆、北京展览馆、北京动物园,距首都机场仅35公里。理想的位置和良好的声誉使其成为旅游和商务人士下榻北京的首选。北京是世界上最古老城市之一,同时也是中国的首都。

  酒店24层高的景阁拥有528套客房,近期开放的新阁拥有142套客房。新阁其它场所及设施包括Blu龙虾餐厅(现代餐厅和休闲场所)、新建的一流健身俱乐部(内有25米室内温水游泳池)、屋顶花园。

  新阁拥有北京最奢华的Spa设施 –香格里拉「气」Spa。酒店功能室包括气势恢宏的大宴会厅和13间典雅的的多功能厅,使北京香格里拉饭店成为举办各种宴会、庆典的最佳场所。

  龙舫

  “龙舫”,是一艘38个座位的游船,停靠在北京香格里拉饭店。从4月到11月,由导游带队,“龙舫”每天4班游览颐和园。

  北京香格里拉饭店独有的游船沿着中国古代许多帝王皇后游览的皇家路线巡游。客人在沿昆玉河泛舟的1小时的游程中,可欣赏到沿岸古桥、庙宇和中国传统四合院。在现代化的北京,“龙舫”之旅展开了一幅北京当地百姓宁静生活的优美画卷。

  “龙舫”可供包租、提供午餐和晚餐巡游、以及鸡尾酒招待会。游程可安排现场书画课、中国传统茶艺表演、中国民乐私人演奏音乐会、或其他民俗文化活动。

  酒店客房荣誉

  多年来,香格里拉酒店以充满现代亚洲特色的热情好客闻名,曾荣膺全球多个奖项。以下列出我们最近取得的荣誉。

  “气”Spa 被旅讯杂志评为“中国最佳水疗中心-2008

  饭店荣获Conde Nast亚洲最佳75间酒店之一-2008

  被英国《亚洲货币》评为“北京最佳酒店”前三名 -2007

  被时尚地理评选为“中国最佳商务酒店”-2007

  

 

  

 

   
  • 上一篇北京会议:
  •  
  • 下一篇北京会议: 没有了
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通北京会议 北京香格里拉饭店★★★…
    普通北京会议 北京长富宫饭店★★★★…
    普通北京会议 北京新世纪饭店★★★★…
    普通北京会议 北京华侨大厦★★★★★
    普通北京会议 北京国际饭店★★★★★
    普通北京会议 北京昆仑饭店★★★★★
    普通北京会议 北京饭店★★★★★